CORSO BASE E CORSO AVANZATO PER LA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO

CORSO BASE E CORSO AVANZATO PER LA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO

0
CORSO BASE E CORSO AVANZATO PER LA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO

BIS DI APPUNTAMENTI SULLA POTATURA E COLTURA DELL’OLIVO 10-11 FEBBRAIO 2024, 3-4 MARZO 2024

 10-11 febbraio 2024

CORSO PROFESSIONALE PER UNA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO

A cura di Franco Famiani professore associato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia

Durata del corso 13 ore

Lezioni teoriche presso il teatro Rossini di Casciana Alta g.c. e lezioni pratiche in oliveta di zona g.c.

Costo del corso Euro 110 compresi due pranzi in ristorante di zona

Minimo 20 partecipanti

 2-3 marzo 2024

CORSO PROFESSIONALE AVANZATO PER UNA MODERNA POTATURA DELL’OLIVO

A cura di Franco Famiani professore associato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Ambientali dell’Università degli Studi di Perugia

Durata del corso 13 ore

Lezioni teoriche presso il teatro Rossini di Casciana Alta g.c. e lezioni pratiche in oliveta di zona g.c.

Costo del corso Euro 110 compresi due pranzi in ristorante di zona

 

Per ulteriori informazioni su entrambi i corsi telefonare al numero 336 280528 (Presidente Luciano Castellini) 339 7538134 (Vicepresidente Marcella Bitozzi anche su whatsapp oppure al 0587689245). E’ possibile anche inviare una mail all’indirizzo comitatoolio@virgilio.it

Minimo 20 partecipanti

Si coglie l’occasione per comunicare che è in fase di organizzazione la lezione sugli insetti nocivi dell’olivo che a breve metteremo online

Informazioni sull’Autore

Comments are closed.

  • Contatti

    E-Mail: comitatoolio@virgilio.it
    Cell. 336 280528

  • Chi Siamo

    Il Comitato per la valorizzazione dell’olio delle colline pisane ed altri prodotti tipici (C.P.C.P.) si è spontaneamente costituito in data 22 luglio 2010, con apposito atto, tra un gruppo di cittadini di Lari e di Casciana Alta, con il preciso scopo di valorizzare il territorio ed i prodotti tipici delle colline Pisane, ed in modo particolare l’olio extravergine di oliva.
    Il Comitato non ha scopo di lucro, raccoglie fondi e promuove, gestisce ed organizza la realizzazione di manifestazioni collaterali, sportive, culturali e di spettacolo o quanto altro fosse ritenuto utile per il raggiungimento della finalità della sua costituzione.
    Gocce d'oro delle Colline Pisane è la manifestazione annuale che il Comitato organizza, con la partecipazione di 11 Comuni (Lari, Casciana Terme, Chianni, Lorenzana, Terricciola, Fauglia, Santa Luce, Orciano, Crespina, Palaia, Lajatico), e con il Patrocinio della Provincia di Pisa e della Regione Toscana.

  • Informazioni Redazione

    Periodico di informazione dal titolo :
    “Gocce d’oro delle Colline Pisane”

    Proprietario :
    Comitato per la valorizzazione dell’olio extravergine di oliva delle Colline Pisane ed altri prodotti tipici (CPCP)

    Editore :
    Comitato per la valorizzazione dell’olio extravergine di oliva delle Colline Pisane ed altri prodotti tipici (CPCP)

    Periodicità :
    TRIMESTRALE
    Sono consentiti supplementi alle quattro edizioni; E’ inoltre prevista la possibilità di inserire notizie flash ogni qualvolta se ne ravvisi la necessità.

    Distribuzione :
    GRATUITA on line

    Registrato al Tribunale di Pisa con Decreto n. 9 in data 23/02/2012

    Direttore Responsabile:
    MARCELLA BITOZZI
    – Iscritta all’Ordine Nazionale dei Giornalisti
    – Ordine Regionale della Toscana Sezione Pubblicisti - in data 10/03/2005
    Tessera n. 109317

    Info e contatti: comitatoolio@virgilio.it - cell. 339 7538134

  • INFORMATIVA BREVE SUI COOKIES
    Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per alcuni servizi. Cliccando su qualunque elemento di questa pagina o continuando la navigazione in questo sito, acconsenti all'uso dei cookies.
  • Sagre In Festa

    Sagre in Festa
  • Articoli Recenti

  • Amministrazione