Frantoio Fratelli Caprai
Via Nazario Sauro 11
56035 Casciana Alta (Pisa)
Telefono 0587 689053
I Caprai lavorano in agricoltura da generazioni.
Nel 1964 Carlo e Ledo hanno fatto nascere un gioiello di frantoio, moderno e tradizionale allo stesso tempo, che macina, ogni stagione, circa 10.000 quintali di olive.
La fangitura dei fratelli Caprai viene fatta esclusivamente a freddo, per un’ottima qualità
dell’olio prodotto, sia con la antica macina in pietra, sia con la moderna tecnica con frangitore meccanico.
Ultimamente si sono ben inseriti nell’azienda di famiglia i giovanissimi nipoti,
Sandro e Samuele, a cui sarà affidato il futuro dell’Azienda.
Ma “non solo olio” nell’azienda Caprai. Nella stagione estiva si raccolgono le dolcissime pesche, conosciute dappertutto per la loro indiscutibile qualità, le albicocche, le susine, e anche le ciliegie
che hanno portato ai Caprai per più di una volta, l’ambito riconoscimento della “ciliegia d’oro” della Sagra di Lari.
Da quest’anno un’assoluta novità: la confettura di pesche e di albicocche, solo frutta
freschissima, zucchero e niente altro per questo prodotto naturalissimo.